Loading Likes...

Во время своей гуманитарной миссии на Донбассе депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов передал больнице в Харцызке медикаменты от Фонда Захара Прилепина на сумму почти в 3 млн рублей. В городе сейчас большие проблемы с лекарствами и расходными материалами, которых не хватает. Главврач больницы Дмитрий Адриковский поблагодарил депутата Кузнецова и Фонд Захара Прилепина за предоставленную помощь.


Дмитрий Кузнецов выразил слова поддержки властям Нижегородской области, которые взяли Харцызск под свою опеку. Несмотря на то, что социалист не всегда согласен с курсом нижегородского губернатора Глеба Никитина, в вопросах гуманитарной помощи нет места политическим разногласиям, подчеркнул Кузнецов.

«Мне часто приходится критиковать наши областные власти, но здесь только благодарность. В отличие от некоторых других региональных правительств наши не побоялись – приехали представительным составом. Собрали ожидания харцызян, готовят программу помощи», – обратил внимание депутат Дмитрий Кузнецов.


Он также пригласил Глеба Никитина приехать на Донбасс, чтобы своими глазами увидеть, как тут живут люди и какие нужды испытывают. При личном участии губернатора наладить системную поддержку Харцызска от Нижнего Новгорода получится намного быстрее и качественнее, считает Кузнецов.

Поделиться