Loading Likes...

Штаб Захара Прилепина в Краснодарском крае подключился к решению проблем предпринимателей в городе-курорте Анапа.

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Краснодарском крае, заместитель председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Татьяна Аркадьева рассказала, что администрация муниципального предприятия «Ярмарка «На Северной» города-курорта Анапа решила выставить на торги павильоны предпринимателей, которые находятся в их собственности:

«Борьба фактически идёт за 2 гектара земли в центре Анапы. Штаб не против улучшения облика города, цивилизованного оформления торговых центров и тому подобных действий, но это должно быть не по принципу хочу и сделаю, а по закону».

Татьяна Аркадьева также добавила, что среди предпринимателей на данной ярмарке есть и семьи участников СВО, и даже семьи погибших бойцов в зоне СВО:

«Штаб считает, что глава администрации города Анапы проявляет недостаточное внимание к данной категории жителей и предлагает всем вместе за круглым столом обсудить сложившуюся ситуацию, чтобы избежать социальной напряженности. Держим ситуацию на контроле».

Краснодарский Штаб Захара Прилепина незамедлительно отреагировал на обращение предпринимателей и обратился за поддержкой к сенатору РФ Сергею Безденежных.

Поделиться