Loading Likes...

Активисты Штаба Захара Прилепина в Краснодарском крае приняли участие в форуме «Гражданская солидарность» Общественной палаты Краснодара.

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Краснодарском крае, заместитель председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Татьяна Аркадьева отметила, что девиз форума: Город для каждого. Вместе сделаем больше – это не просто слова:

«Здесь собрались сегодня те, кому не безразлична судьба страны и региона. Кто не стоит в стороне от проблем горожан. Кто ежедневно держит руку на пульсе и старается оказать посильную помощь». 

Татьяна Аркадьева добавила, что в ходе форума Штаб не просто рассказал о своей работе и познакомился с новыми людьми:

«Мы заключили соглашение о сотрудничестве с банком еды «Русь» в Краснодаре. Теперь и наши активисты смогут как пополнить, так и развозить продукты и товары из банка тем, кому они нужнее всего: семьям с детьми в трудной ситуации, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам».

Участники мероприятия затронули вопросы взаимодействия власти и общества по основным направлениям развития городской среды, патриотического воспитания, оказания гуманитарной помощи жителям территорий, вошедших в состав России осенью 2022 года.

Поделиться