Loading Likes...

Штаб Захара Прилепина в Краснодарском крае обратился в прокуратуру за помощью в решении вопроса о закрытии ярмарки «На Северной» в городе-курорте Анапа.

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Краснодарском крае, заместитель председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Татьяна Аркадьева рассказала, что в Штаб за помощью обратились более 500 предпринимателей города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Штаб вмешался, обратил внимание властей города-курорта Анапы и Краснодарского края:

«Мы не могли оставаться в стороне от той проблемы, которая сложилась с предпринимателями города. Жители Анапы, сыновья и мужья которых находятся в зоне СВО, лишились средств для существования. Торговые павильоны, в которых они работали много лет, сносят, и рабочих мест у них больше нет».

Татьяна Аркадьева также отметила, что после вмешательства Штаба прокуратура выехала на место с проверкой на действия органов местного самоуправления при проведении аукциона торговых мест на ярмарке:

«В ходе выездной проверки представители прокуратуры встретились с гражданами и выслушали их претензии. Теперь ждем итогов и решения надзорных органов».

Поделиться