Loading Likes...

В тесном сотрудничестве с прокуратурой Курской области при участии представителя Генеральной прокуратуры РФ Штабу Захара Прилепина в Курской области удалось помочь людям, пострадавшим от урагана во Льгове. Людям, наконец, стали поступать деньги.

Напомним, в сентябре 2022 года несколько районов области: город Курск, Кореневский и Льговский районы пострадали от природной стихии – урагана. Были повалены деревья, повреждены постройки, а также домовладения жителей. Прошло более года с момента урагана, а во Льговском районе пострадавшим жителям Пригородной Слободки до сих пор не была оказана помощь после стихии. Тогда Курский Штаб Захара Прилепина подключился к решению данной проблемы.

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Курской области Алексей Ходыревский рассказал, что на прошлой неделе вместе с активистом Штаба Владимиром Суминым прошла встреча с надзорными органами и было поднято несколько самых животрепещущих тем:

«Поговорили на темы аварийных домов в городе Курске, о многодетны семьях из поселка Семейный и выплатах компенсаций пострадавшим от урагана во Льгове». 

Алексей Ходыревский также добавил, что в результате встречи практически в живом режиме удалось решить сразу несколько вопросов:

«Несколько вопросов были сразу же решены, как с перечислением средств жителям Льговского района. Наш Штаб выражает надежду, что вместе нам удастся так же плодотворно сотрудничать и помогать людям в будущем».

Жители Льгова, пострадавшие от урагана, выразили благодарность Штабу Захара Прилепина за оказанную помощь:

«Спасибо Штабу Захара Прилепина, который реагирует на обращения людей. Благодаря усилием Штаба начали производить выплаты. Виновные будут привлечены к ответственности».

Поделиться