Loading Likes...

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Рязанской области, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия — За Правду» Григорий Парсентьев организовал сбор и доставку очередного гуманитарного груза бойцам «Оплота», находящимся в зоне активных боевых действий.

Всего с момента начала СВО Григорий Парсентьев более десяти раз посетил зону боевых действий и освобожденные территории с целью доставки гуманитарных грузов для бойцов СВО и мирных жителей. 

Бойцам полка особого назначения «Оплот» были переданы газовые баллоны, медицинские средства первой необходимости, средства личной гигиены, продукты питания, необходимые на передовой технические приспособления, печи от студии художественной ковки «Старая кузня». Последнее особенно актуально с наступлением холодов – компактные, но мощные переносные печи обеспечат военнослужащих теплом в полевых условиях.

Бойцы «Оплота» поблагодарили всех неравнодушных, участвующих в сборе помощи:

«Выражаем свою огромную благодарность и привет всем рязанцам. Спасибо всем, кто вместе со Штабом Захара Прилепина и с Григорием Парсентьевым помогает. Уже долгое время Вы помогаете нам. Спасибо Вам большое. Вместе мы сила!».

Григорий Парсентьев отметил, что Штаб будет продолжать оказывать помощь бойцам:

«Доставили гуманитарную помощь в «Оплот». Спасибо всем, кто принимает участие в помощи нашим бойцам. Победа будет за нами!».

Поделиться