Loading Likes...

В Иванове открылся двадцать четвертый Штаб Захара Прилепина. 

Целью Штабов Захара Прилепина является сохранение национального исторического достояния, защита интересов граждан, патриотизация культуры, помощь бойцам и мирным жителям в зоне проведения специальной военной операции. 

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Ивановской области Михаил Дорофеев отметил, что Штаб будет помогать людям решать различные проблемы – от бытовых до глобальных:

«Штаб Захара Прилепина – это прежде всего помощь людям, а много помощи не бывает. И речь не только о помощи участникам СВО и их семьям, чем многие из нас занимаются уже почти два года. Это солидарность и соучастие в решении чаяний тут, на местах – начиная от жилищных условий конкретного человека и до экологии региона. И мне, как юристу с более, чем 20-летним стажем, проще помогать людям».

Михаил Дорофеев также добавил, что Штаб Захара Прилепина будет представлен во всех городах региона и будет сотрудничать со всеми структурами помощи людям:

«Это и «Народный фронт» и общественные организации, и депутаты, и органы власти, и прокуратура. Все мы заинтересованы, чтобы наша область развивалась, население увеличивалось, а не сокращалось, а жизнь каждого жителя региона улучшалась. И вместо огульной критики и хайпа надо решать проблемы конструктивно».

Поделиться