Loading Likes...

В Зарядье состоялось собрание группы избирателей по выдвижению Владимира Путина кандидатом на пост Президента РФ. 

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За Правду», подполковник Росгвардии Захар Прилепин вошёл в состав «Команды Путина» на выборах президента. В перечень команды президента Владимира Путина на выборах в марте 2024 года также вошли врачи, военные, артисты, спортсмены и представители других областей.

Захар Прилепин акцентировал внимание на том, что выбор президента очевиден для всей страны:

«Сама планета Россию ставит в положение мирового лидера. Мы скромные. Мы, может, даже не претендовали бы на это, но дело в том, что так или иначе Африка, Латинская Америка, Азия, Китай, Индия – все мировые игроки понимают, что у России есть нечто, что позволяет ей быть в центре нынешнего политического и культурного мироздания. Это, конечно, при Путине появилось и Путин это создал. Мы – единственные, кто способен бросить вызов так называемым мировым элитам, которые ведут себя совершенно безапелляционно по отношению ко всему земному шару».

Захар Прилепин высоко отозвался не только о выдвигаемом кандидате, но и о тех, кто пришел его поддержать:

«Здесь самые важные люди в России. В сфере культуры, в военной сфере. В сфере политики, промышленности. Учителя, работяги, Герои России».

По итогам голосования группа избирателей приняла единогласное решение в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост главы государства.

Поделиться