РАЗРУШЕННАЯ ИСТОРИЯ! ДОМ ХУДОЖНИКА НА МОСКОВСКОЙ

Штаб Захара Прилепина в Саратовской области обеспокоен судьбой Дома Художника – печально известного объекта культурного наследия, расположенного в самом центре Саратова, по адресу ул. Московская, 125. «Дом художника» является памятником градостроительства и архитектуры регионального значения, построенное еще в конце XIX века.

К городу присоединили, а дороги не построили

В Саратовский региональный штаб сопредседателя партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Захара Прилепина поступило обращение жителей сел Свинцовка и Клещевка, желающих привлечь внимание к состоянию сельских дорог, по которым дети идут в школу

КАПРЕМОНТ, КОТОРОГО НЕ СЛУЧИТСЯ

В Саратовский региональный штаб сопредседателя партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Захара Прилепина поступило обращение жителей исторических зданий по улице Московской города Саратова.

Штаб в Саратовской области

Штаб ЗП в Саратовской области открылся 7 сентября. Штаб в Саратове будет заниматься расследованием резонансных случаев произвола властей, вести мониторинг экологической обстановки, состояния культурного наследия и т.д.

Саратов, Бабушкин Взвоз, д.1

Тел. +7 (902) 042-37-31

Чеботарев Артём Николаевич

Руководитель штаба в Саратове

Расследования

ДЕТСКАЯ И ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКИ В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВКА

В Штаб Захара Прилепина в Саратовской области обратились жители с просьбой помочь улучшить поликлинику в поселке. Штаб выехал на место и обнаружил невероятно маленький метраж поликлиник, очереди могут стоят на улице, оборудования нет, персонал практически отсутствует – несколько медсестер и пара терапевтов на весь поселок.

ДОРОГА В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВКА

В Штаб Захара Прилепина в Саратовской области обратились жители с просьбой помочь облагородить дорогу. Люди жалуются на шаткий мост через болото, гаражи, свалки мусора, темные кусты и деревья.

Обращение